buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Superfoods


Die besten Rezepte
2. Aufl. 2016. 128 S. 70 Abb. 235 mm
Verlag/Jahr: ZS ZABERT UND SANDMANN 2016
ISBN: 3-89883-556-1 (3898835561)
Neue ISBN: 978-3-89883-556-5 (9783898835565)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Super. Schon wieder dieses Thema: Superfoods. Scheint ja der Renner zu sein. Kann vielleicht jemand mal erklären, was das eigentlich ist? Modeerscheinung? Marketing-Gag? Alles, was mit Beeren und Körnern zu tun hat? Wir haben das mal genauer unter die Lupe genommen und zu einem Buch gebunden. Für alle, die sich für die wichtigsten, alltagstauglichen und erschwinglichen Superfoods interessieren, z.B. Salat, Gemüse, Obst, Früchte, Nüsse, Saaten, Hülsenfrüchte, Fisch, Eier, Sojaprodukte. Für jeden, der wissen will, wie man Superfoods zubereiten kann: vom schnellen Snack bis hin zu köstlichen Hauptspeisen. Die Rezepte sind abwechslungsreich, raffiniert, alle bebildert und mit guten Tipps garniert. Der Haken? Keiner. Die geballt nährstoffreichen Superfoods sind sogar noch gesund, spenden Energie und stärken das Immunsystem. Super.