buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Alexander Dölle, Sarah Schocke (Beteiligte)

Yummy! Fresh & fast


Schnelle Rezepte für Kinder
2016. 96 S. m. Farbfotos. 215 mm
Verlag/Jahr: ZS ZABERT UND SANDMANN 2016
ISBN: 3-89883-615-0 (3898836150)
Neue ISBN: 978-3-89883-615-9 (9783898836159)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der ganz normale Familientrubel: Das Meeting hat etwas länger gedauert, nach der Ballettstunde steht die Tochter zum Abholen bereit und der Sohnemann sitzt nach dem Fußballtraining schon mit einem Monsterhunger daheim. Ein schnelles Abendessen, das alle glücklich macht, muss her! Kein Problem mit den easy Rezepten für Kinder und Eltern aus Fresh & Fast, dem schnellen Familienkochbuch: Die Lieblingsgerichte sind nicht nur fix gemacht, sondern sind auch gesund. Mini-Quiche, Nudelpuffer, Veggie-Tacos, herzhafte Waffeln, One-Pot-Gerichte, Couscous oder "entschärfte" Klassiker à la Pizza, Burger und Hot Dogs schmecken allen. Die Schnippel- und Rührzeit beschränkt sich auf 15 bis 30 Minuten - so bleibt mehr fürs gemütliche Zusammensitzen und Schlemmen.
Schocke, Sarah
Mit ihrer Mehrfachkompetenz erobert Sarah Schocke den Kochbuch- und Ratgebermarkt: Ernährungswissenschaftlerin, Vegetarierin, Mutter zweier kleiner Kinder, Bloggerin (www.ganzundgarsaisonal.de), Buchautorin, Fachjournalistin. Als echter Foodie gehören für sie Kochen und gesund Genießen zum Essen einfach dazu. Nicht nur ihr Mann und ihre Kinder schätzen ihr großes Fachwissen und ihre kreativen Rezepte.

Dölle, Alex
Alexander Dölle studierte Ökotrophologie an der Universität Gießen und Consumer Science an der Technischen Universität München. Er kocht seither mit Leidenschaft in jeder freien Minute. Mehrere Jahre arbeitete er im Bereich Sensorik, bevor er aus Überzeugung in die Biobranche wechselte. Darüber hinaus ist Alexander Dölle Rezeptentwickler und erhielt gemeinsam mit Sarah Schocke die Silbermedaille der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands e.V.).