Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Harald Salfellner
Die besten böhmischen Rezepte
5., überarb. Aufl. 2016. 80 S. mit zahlreichen Speisefotografien. 17 cm
Verlag/Jahr: VITALIS 2016
ISBN: 3-89919-100-5 (3899191005) / 3-934774-18-0 (3934774180)
Neue ISBN: 978-3-89919-100-4 (9783899191004) / 978-3-934774-18-6 (9783934774186)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
So wie "anno dazumal", zu Kaisers Zeiten, kommt man auch heute in die Tschechische Republik, um wohlschmeckende Spezialitäten zu genießen, seien es nun die verfeinerten Delikatessen aus den Weltkurorten Karlsbad, Marienbad und Franzensbad oder die rustikalen und herzhaften Eintöpfe aus dem Riesengebirge und Böhmerwald. Die besten Rezepte von damals und heute sind in diesem kleinen Büchlein angesammelt und auf eine Weise präsentiert, daß sie in jeder modernen Küche gerne nachgekocht werden. Wir wünschen Ihnen dabei gutes Gelingen und herzhaften Appetit, oder, wie man hierzulande sagt: "Dobrou chut´!"