buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

David Haliva, Robert Klanten (Beteiligte)

Abrahams Küche


Neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina
Herausgegeben von Haliva, David; Klanten, Robert
2016. 304 S. m. zahlr. Farbfotos. 267 mm
Verlag/Jahr: DIE GESTALTEN VERLAG 2016
ISBN: 3-89955-666-6 (3899556666)
Neue ISBN: 978-3-89955-666-7 (9783899556667)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Israel und Palästina eint ihre großartige, lebendige Küche. Divine Food versammelt Rezepte der lokalen Märkte, der arabischen und nomadischen Küche, der Wüste ebenso wie Rezepte der hippen Restaurants Tel Avivs .
Israel und Palästina eint ihre großartige, lebendige Küche. Divine Food versammelt Rezepte der lokalen Märkte, der arabischen und nomadischen Küche, der Wüste ebenso wie Rezepte der hippen Restaurants Tel Avivs .
Israel und Palästina eint ihre großartige, lebendige Küche. Divine Food versammelt Rezepte der lokalen Märkte, der arabischen und nomadischen Küche, der Wüste ebenso wie Rezepte der hippen Restaurants Tel Avivs .