Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
David Haliva, Robert Klanten
(Beteiligte)
Abrahams Küche
Neue Esskultur und Rezepte aus Israel und Palästina
Herausgegeben von Haliva, David; Klanten, Robert
2016. 304 S. m. zahlr. Farbfotos. 267 mm
Verlag/Jahr: DIE GESTALTEN VERLAG 2016
ISBN: 3-89955-666-6 (3899556666)
Neue ISBN: 978-3-89955-666-7 (9783899556667)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Israel und Palästina eint ihre großartige, lebendige Küche. Divine Food versammelt Rezepte der lokalen Märkte, der arabischen und nomadischen Küche, der Wüste ebenso wie Rezepte der hippen Restaurants Tel Avivs .
Israel und Palästina eint ihre großartige, lebendige Küche. Divine Food versammelt Rezepte der lokalen Märkte, der arabischen und nomadischen Küche, der Wüste ebenso wie Rezepte der hippen Restaurants Tel Avivs .
Israel und Palästina eint ihre großartige, lebendige Küche. Divine Food versammelt Rezepte der lokalen Märkte, der arabischen und nomadischen Küche, der Wüste ebenso wie Rezepte der hippen Restaurants Tel Avivs .