Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
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Nariman Zeitun
Costa Ricanische Küche
Kochrezepte aus der grünen Schatzkammer Amerikas
2016. 128 S. m. Fotos. 21 cm
Verlag/Jahr: ASFAHANI 2016
ISBN: 3-927459-70-4 (3927459704)
Neue ISBN: 978-3-927459-70-0 (9783927459700)
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Die Küche Costa Ricas ist vielfältig, ihre Hauptbestandteile sind Reis, Bohnen, Kochbananen, Cassava, Papaya und Chayote, welche zu schmackhaften Speisen verarbeitet werden.
Die Nationalgerichte sind Gallo Pinto (dieses Gericht besteht aus Reis, Schwarzen Bohnen und Zwiebeln) und Rodón (ein Reisgericht mit verschiedenen Gemüsesorten). Typische Speisen sind auch Tamales, Empanadas und Pati (gefüllte Teigtaschen). Dieses Buch bringt Ihnen die spezielle Küche Costa Ricas näher.