buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Harald Rockstuhl

Alt-Thüringer Kochbuch 1854


Ein unentbehrliches Handbuch. 764 Rezepte
Herausgegeben von Rockstuhl, Harald
2016. 260 S. 3 Abb. 21 cm
Verlag/Jahr: ROCKSTUHL 2016
ISBN: 3-938997-39-7 (3938997397)
Neue ISBN: 978-3-938997-39-0 (9783938997390)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Taschenbuch, neu gesetzte Auflage, 254 Seiten, Erinnerungen - gemixt mit
764 Rezepturen aus Thüringen

ÜBER DAS BUCH:
Enthaltend die Zubereitung von Suppen, Saucen, Fricassée`s von verschiedenen Fleischarten und Geflügel. Zubereitung des Fleisches und der Braten. Braten des verschiedenen Geflügels. Von den verschiedenen Gemüsen. Verschiedene Gerichte von Eiern. Von den Fischen. Von verschiedenen Gallerten oder Gelées. Wurst zu machen. Von den verschiedenen Salaten. Von verschiedenen Compots und geschmortem Obst. Von den Mehl- und Milchspeisen. Von gemischten feineren Mehlspeisen. Mehlspeisen von Blätterteig, mürbem Teig und verschiedenen Pasteten. Von den verschiedenen Kochs und Auflaufs. Von den verschiedenen Puddings. Von aus Schmalz gebackenen Mehlspeisen. Von den Kuchen und verschiedenen Hefenbäckereien. Von den Strudeln. Von den verschiedenen Torten und kleinen Bäckereien. Von den Sulzen, Crêmes und gefaumter Milch. Gefrorenes. Von den Gelées, Conserves und Marmeladen. Von den eingemachten Früchten. Von den Säften.