buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Thomas Ruhl

Port Culinaire


Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde
Herausgegeben von Ruhl, Thomas
2016. 196 S. 170 Abb. 28 cm
Verlag/Jahr: PORT CULINAIRE 2016
ISBN: 3-942051-86-9 (3942051869)
Neue ISBN: 978-3-942051-86-6 (9783942051866)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Avantgarde: Jürgen Dollase über Eneko Atxa, Azurmendi

Das Imperium, Tickets - Albert Adrià

Das Parfum - Jordi Roca, El Celler de Can Roca

Signatures - Der Patisserie Award 2016

Färöer - New Nordic Cuisine Extreme, Poul Andrias Ziska, Koks

AEG Taste Academy Vol. V - Taste Architecture, Christian Mittermeier

Transgourmet Ursprung, Serkan Güzelcoban, handi ap

Das neue kulinarische Alphabet. I wie Islay Whisky, Ralf Bos

Hot Spot Fjordforelle Vol. III - Die Paten der Fjordforelle: Frédéric Morel und

Fern-Ost-Berlin - The Culinary Market Secrets, Evert Kornmayer

Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2015 "Junior": Lukas Leiser und "Master": Eric Lehr

Vignobles de la Vallée du Rhône II Le Sud, Eric Menchon & Vincent Moissonnier

Gastautoren: Hanjo Wimmeroth, Dr. Nikolai Wojtko