Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
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Quipue Dacosta, Jürgen Dollase, Christian Hümbs, Thomas Ruhl
(Beteiligte)
Port Culinaire
Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen - Rezepte - Warenkunde
Mitarbeit: Dollase, Jürgen; Hümbs, Christian; Dacosta, Quipue
2016. 160 S. m. 170 Abb. 28 cm
Verlag/Jahr: PORT CULINAIRE 2016
ISBN: 3-942051-88-5 (3942051885)
Neue ISBN: 978-3-942051-88-0 (9783942051880)
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Die Themen der XXL-Ausgabe sind:
- Avantgarde Part Thirty-One: Jürgen Dollase über Christian Hümbs, Restaurant Haerlin
- Mit Quique Dacosta auf den Reisfeldern um Albufera, Spanien
- Zurück in die Zukunft - Thomas Bühner und die Evolution.
- Ausg´steckt is: Heuriger, Buschenschank und Wiener Gemischter Satz. Wiener Klassiker im Gourmet-Olymp, Birgit & Heinz Reitbauer, Steirereck
- Aufbruch zum Ursprung - individuelle bäuerliche Produktion statt Massenware. Nicole & Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule
- Mit der MS Europa 2 unterwegs im Indischen Ozean. Die Küche Sri Lankas. Andamanen.
- Miele Tafelkünstler: Kochschule Berlin, Silvia Bursche-Sonnenschein
- Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. J wie Jakobsmuschel
- Faux Food - Alles falsch? Evert Kornmayer
- Das war CHEF-SACHE 2016 und CHEF-SACHE Awards 2016