buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ulrike Gonder, Bettina Matthaei (Beteiligte)

Ketoküche zum Genießen


Mit gesunden Gewürzen und Kokosnuss. 100 ketogene Rezepte
3. Aufl. 2016. 171 S. 4-farbig. 24 cm
Verlag/Jahr: SYSTEMED 2016
ISBN: 3-942772-44-2 (3942772442)
Neue ISBN: 978-3-942772-44-0 (9783942772440)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Köstlich kreativ keto-kulinarisch kochen.

Ganz wenige Kohlenhydrate, extra viel Genuss!

Die ketogene Ernährung gewinnt nicht nur immer mehr Liebhaber, sondern auch an Renommee in der Wissenschaft. Ob zum Abnehmen, zum Muskelaufbau, zum Schutz vor Alzheimer oder bei Krebs - immer mehr Menschen möchten die ketogene Kost kennenlernen und ausprobieren. Doch bislang fehlt es an einem kulinarisch herausragenden Kochbuch. Hier kommt die Erfolgsautorin und Gewürzexpertin Bettina Matthaei gerade recht mit ihrem neuen großen Premium-Kochbuch für höchste kulinarische und ernährungswissenschaftliche Ansprüche. Mit kreativen und inspirierenden Rezepten, vielen Tipps und Erläuterungen. Die Rezepte sind als Baukastensystem bezüglich der Fett-, Kohlenhydrat- und Eiweissanteile varierbar für alle Ansprüche.

Einige Auszüge aus dem Inhaltsverzeichnis:

- Grüner Pfeffer-Kokos-Quark mit Limetten-Papaya

- Sternanis-Entenbrust mit feinem Sellerie-Kokos-Püree mit Bourbonvanille & Limettenblatt

- Hähnchen-Wok mit Ingwer, Bambus, Shiratakinudeln

- Garnelen in Koriander-Kokosmilch

- Schoko-Kokospudding mit Vanille

- Rezeptaufbau nach einem innovativen Baukastensystem.

- Für Menschen, die mit einer kohlenhydratreduzierten Kost genussvoll abnehmen möchten.

- Für Menschen, die nicht abnehmen, sondern sich einfach gesund ketogen ernähren möchten.

- Interessant für Demenzkranke. Hilft in der Krebstherapie. Prävention fürs Hirn.
Matthaei, Bettina
Bettina Matthaei ist Foodjournalistin (Mitglied im FEC Food Editors Club), Autorin für Premium-Kochbücher und Lebensmittel-Produktentwicklerin - hauptsächlich für das Familienunternehmen ¯1001 Gewürze®. Für die Hapag Lloyd begleitet sie seit Jahren die Fahrten der MS Europa und gibt während der Seetage Koch- und Gewürzseminare.

Gonder, Ulrike
Ulrike Gonder, Jahrgang 1961, ist Ernährungswissenschaftlerin, Wissenschaftsjournalistin und Autorin. Heute arbeitet sie selbstständig als freie Wissenschaftsjournalistin, Buchautorin, Referentin und Dozentin sowie als Interviewpartnerin für Radio- und Fernsehredaktionen.