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Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
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Richard J. Climenhage, Julie O´Brien (Beteiligte)

Frisch und Fermentiert


85 köstliche Rezepte mit fermentierten Möhren, Sauerkraut und Kimchi
2016. 232 S. m. Farbfotos. 261 mm
Verlag/Jahr: NARAYANA; UNIMEDICA 2016
ISBN: 3-944125-66-5 (3944125665)
Neue ISBN: 978-3-944125-66-4 (9783944125664)

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Frisch fermentiertes Gemüse für Ihre Gesundheit!

Das Fermentieren von Lebensmitteln ist eine uralte Tradition, die seit Kurzem eine Renaissance erlebt. Frisch fermentiertes Gemüse enthält probiotische Bakterien, die ausgleichend auf den Verdauungsapparat wirken, und darüber hinaus noch eine Menge Vitamin C und andere gesunde Enzyme, die das Immunsystem stärken. Außerdem ist es köstlich!

Hier lernen Sie, wie Sie traditionell fermentierte Möhren, Sauerkraut und Kimchi zuhause selbst zubereiten können. Es ist ganz einfach! Unsere 85 Rezepte sollen Sie dazu inspirieren, fermentierte Lebensmittel Teil jeder denkbaren Mahlzeit zu machen. Da die Rezepte so einfach sind (und das fermentierte Gemüse für eine so wunderbar frische, säuerliche Note sorgt), werden Sie es sicher schon bald regelmäßig in Ihre Mahlzeiten integrieren. Wir stellen Ihnen Rezepte für Smoothies und Brotaufstriche, Salate und Salsas, für Frühstück, Mittag- und Abendessen vor: Sauerkraut-Smoothie, Mango Lassi, Kimchi-Kick-Start-Frühstück, Firefly-Kimcheese, Rustikaler Grillkäse, Super-Sauerkraut-Burger, Risotto mit Erbsen und Schinken, Schwarzer Reis mit Ying-Yang-Möhren, Sauerkraut-Sushi, Kimchi´d-Mac-and-Cheese, "Cortido" Enchiladas, Möhrenkuchen mit Möhren-Frischkäse-Frostingund noch viel mehr.

- fermentierte Lebensmittel - ganz einfach von zu Hause aus selbst zubereitet
- 85 immunstärkende Rezepte von Smoothies über Burger bis hin zu Desserts
- sowohl für erfahrene Köche als auch für Küchenanfänger geeignet
- detaillierte Infos über die Vorteile nährstoffreicher probiotischer Lebensmittel
- mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu traditionellen Fermentationsmethoden