Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Raquel Pelzel
KROSS! Knusprige Brote, köstlich belegt
2016. 120 S. 245 mm
Verlag/Jahr: EDEL GERMANY GMBH; PHAIDON 2016
ISBN: 3-944297-22-9 (3944297229)
Neue ISBN: 978-3-944297-22-4 (9783944297224)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Brot kann mehr sein als nur eine Stulle, Schnitte oder ein Sandwich! Mit diesen rund 50 Rezepten erfindet Raquel Pelzel unser liebstes Grundnahrungsmittel neu: die einzige Voraussetzung ist, es muss KROSS sein!
Ob einfach und unkompliziert oder mit exquisiten Zutaten veredelt, diese Brotrezepte - geröstet, knusprig überbacken oder getoastet, zeigen wie wandlungsfähig Brot sein kann: Hier wird es zu eigenständigen Gerichten mit Käse, Spinat und Artischocken, Parmesanbutter mit Spiegelei und grünem Spargel, Linsen mit Kohl und Speck oder zum Toast mit feinen Waldpilzen und Pinienkernen obendrauf. Diese Kreationen eröffnen ein neues Brot-Universum von deftig, pikant und raffiniert bis hin zu verführerisch süßen Seelenschmeichlern wie Mandel-Orangen Toast oder gerösteten Erdbeeren mit Rosen-Ricotta.
Neben den besten kross-knusprigen Rezepten der mehrfach ausgezeichneten Kochbuchautorin Raquel Pelzel finden sich hier auch erlesene Brotgerichte internationaler Chefköche: Hiermit genießen Sie Ihr täglich Brot in seiner Höchstform, absolut geling sicher zu jeder Jahreszeit und jedem Anlass!