Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Tobias Sudhoff
Ein Herd und eine Seele
1. Aufl. 2016. 264 S. m. 370 Abb. 30 cm
Verlag/Jahr: TECKLENBORG 2016
ISBN: 3-944327-33-0 (3944327330)
Neue ISBN: 978-3-944327-33-4 (9783944327334)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ein kulinarischer Schmöker für fortgeschrittene Lebensliebhaber/innen - Sudhoffs zweites unverschämt geiles Kochbuch
Der Autor Tobias Sudhoff studierte Medizin und Philosophie. Vielen ist er als Musiker (u.a. mit dem ehemaligen Paul Kuhn Trio, Knut Kiesewetter, Charlie Mariano u.v.a.) und als Kabarettist bekannt ("Flugversuche", "Glück"). Sein erstes Kochbuch ("Das unverschämt geile Kochbuch") war schnell vergriffen und wurde begeistert von der überregionalen Presse als neues Genre gefeiert: Die kulinarische Belletristik. Seither ist Sudhoff auch als Gastrokritiker, Küchenkundiger und Kochexperte unterwegs. Seit zwei Jahren hat er einen Lehrauftrag für "Naturwissenschaften und Geschmack" an der Fachhochschule/Bereich Oecotrophologie in Münster. Ansonsten ist er als Festivalintendant, Wissenschaftler, Orchideen- und Spinnen- sowie Schmetterlingszüchter, Komponist, (meist) Dichter, Diversionist und artfreundlicher Misanthrop im Münsterland beheimatet.