Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Karl-Josef Fuchs
Das Beste vom Wild
2016. 224 S. m. zahlr. Abb. 285 mm
Verlag/Jahr: TRE TORRI 2016
ISBN: 3-944628-96-9 (3944628969)
Neue ISBN: 978-3-944628-96-7 (9783944628967)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der zweite Band der Themen-Reihe vereint in "Das Beste vom Wild" die raffiniertesten Gerichte aus der Spielweg-Küche. Als passionierter Jäger und Meister seines Fachs weiß Karl-Josef Fuchs eine stetig wachsende Fangemeinde mit seinen Leckerbissen von Wildgeflügel über Kaninchen und Hase bis hin zu Reh, Hirsch und Wildschwein zu begeistern. Ausführliche Erläuterungen und Bilder helfen, die Rezepte fachgerecht umzusetzen und bieten den puren wilden Waldgenuss. Wildküche zeitgemäß zelebriert von einem ausgezeichneten Spitzenkoch!
Karl-Josef Fuchs hat mehrere Leidenschaften. Eine davon ist das Kochen, eine andere die Jagd. Eine weitere machte er wiederum kurzerhand zur Liebhaberei. Angeschlossen an das Romantik-Hotel ist nämlich seine eigene Käserei. Der Landgasthof wie sich der Spielweg bescheiden nennt ist in fünfter Generation in der Hand der Familie Fuchs. Karl-Josef, mit vielerlei Auszeichnungen dekoriert, fühlt sich dieser Tradition verpflichtet mit Passion.