Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Julia Mueller
Köstliche Probiotische Drinks
75 Rezepte für Kombucha, Kefir, Ingwerbier, und andere natürlich fermentierte Getränke
2016. 235 S. 186 mm
Verlag/Jahr: MOBIWELL 2016
ISBN: 3-944887-27-1 (3944887271)
Neue ISBN: 978-3-944887-27-2 (9783944887272)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die gesundheitlichen Vorteile probiotischer Lebensmittel sind kein Geheimnis - Ärzte empfehlen den Einsatz von Probiotica wegen ihrer positiven Effekte auf Verdauung, Metabolismus und das Immunsystem. Kombucha-Enthusiasten weisen auf die hohen Anteile von B-Vitaminen und Aminosäuren hin, welche die Stimmung verbessern,
das Energieniveau steigern, die Gelenke beweglich halten sowie die Gesundheit der Bindegewebe und der Haut begünstigen. Nun können Sie lernen, Kombucha wie auch viele andere probiotischen Getränke zu Hause zu brauen.
Dies ist die ultimative Anleitung zur Herstellung probiotischer Drinks - mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und hervorragenden Photos. Sie finden in diesem Buch Rezepte für:
Kombucha
Jun
Kefir
Lernen Sie, gesunde und köstliche Probiotische Getränke in der eigenen Küche herzustellen!
Lakto-fermentierte Limonade
Ingwerbier
Fermentierte Gemüsesäfte
Darüberhinaus finden Sie Rezepte für die Herstellung von Joghurt aus Kuhmilch oder Kokosmilch, sowie eine ganze Sektion über kreative Zubereitung von Smoothies. Getränke zu fermentieren mag wie eine große Aufgabe erscheinen, doch Julia
Mueller zeigt, wie es Spaß machen kann, kostengünstigere und besser schmeckende Getränke herzustellen, als man sie im Geschäft kaufen kann!