Kochen ohne tierische Produkte. Rezepte geeignet für den Thermomix
Neuausg. 2016. 60 S. 54 Abb. 21 cm
Verlag/Jahr: KOCHSTUDIO ENGEL 2016
ISBN: 3-945436-64-8 (3945436648)
Neue ISBN: 978-3-945436-64-6 (9783945436646)
- kein Original VorwerkKonzentrat für Gemüsebrühe; Nussmus; Soja-, Reis- oder Hafermilch; Aufstrich à la Apfel-Zwiebel-Leberwurst; Miso-Suppe; Stracciatella-Mandelmilch-Eis; Pflanzliches Tomaten-"Mett"; Bulgur mit Linsen; Bircher-Müsli "India"; Grillgemüse mit Couscous; Nuss-Schokoladen-Creme; Kürbis-Suppe mit Sanddorn; Knoblauch-Soße mit mediterranen Tofu-Spießen; Dinkel-Nudeln mit Kichererbsen; Mexiko-Burger; Kokos-Mango-Shake; Schokoladen-Mandel-Pudding; Tofu-Frucht-Auflauf; Knoblauch-Mandelsuppe; Feuriger Gemüse-Topf Mexikanische Art; Falafel; Tomaten-Dinkel-Brot; Kräuter-Tofu-Salatdressing; Spargelcremesuppe; Gedämpfte Pilzpäckchen; Linsen-Lasagne; Gersten-Risotto mit gebackener Paprika; Tomatensalat mit Polenta; Grießpudding; Mandel-Pannacotta mit Himbeersauce; Cashew-Aufstrich mit Artischockenherzen; Curry-Tofu-Rührei; Hirsefrühstück; Gefüllte Auberginen mit Safransauce; Schokolade; Sesammöhren mit Tofu; Gemischte Pilze mit Ruccola; Blumenkohlsalat "India"; Gemüse-Gratin; Buchweizen-Buletten; Getreide-Auflauf; Hafer-Frucht-Shake; Linsenaufstrich; Schokoladen-Amaranth-Riegel; Heidelbeer-Marmelade; Tomatensuppe mit Kichererbsen; Herzhaftes Haselnuss-Apfel Schmalz; Bayrischer Kartoffelaufstrich; Asiatisches Tee-Sorbet; Grill-Tofu in Terikayi-Marinade; Zwiebelkuchen; Möhren-Rohkost mit Joghurt; Kalte Kräutersuppe; Gefüllte TomatenKochstudio Engel veröffentlicht regelmäßig einfache und leckere Rezepte speziell für Ihren Thermomix mit ansprechenden Bildern zu jedem Rezept. Wir freuen uns über einen Besuch auf unserer Homepage: www.kochstudio-engel.de