Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Marion Möhrlein-Yilmaz
Bayerische Küche
Regionale Spezialitäten Bayerns. Rezepte geeignet für den Thermomix
2016. 60 S. 54 Abb. 21 cm
Verlag/Jahr: KOCHSTUDIO ENGEL 2016
ISBN: 3-945436-84-2 (3945436842)
Neue ISBN: 978-3-945436-84-4 (9783945436844)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Rezeptheft "Bayerische Küche" für den Thermomix
- geeignet für den Thermomix TM5 und auch TM31
- hochwertiger Offset-Druck in Farbe
- DinA5-Heftung mit 60 Seiten
kein Original Vorwerk
Klare Rindfleischbrühe, Suppeneinlage: Lebernockerln, Suppeneinlage: Schinkenknödel, Selleriecremesuppe, Semmelsuppe, Kalbsfrikassee,Kalbsrouladen, Gefüllte Schweinebrust, Gefüllte Kohlrabi, Leber in Folie, Zwiebelfleisch, Fleischsülze, Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch, Bauernomelette, Liptauer, Tomaten mit Schinkenfüllung,Weinkraut, Hopfenspargelsalat, Hagebuttensauce zu Wild oder dunklem Fleisch, Errötendes Mädchen, Kochkäse, Kastanienpralinen, Hagebuttenmakronen, Roggen-Knusperchen, Brotsuppe, Frühlings-Kräutersuppe, Süße Buttermilchsuppe, Senfbraten vom Lamm, Leberknödel, Apfelgriebenschmalz, Bayerische Ölbeize für Grillfleisch, Bauernsuppe, Sellerie-Reis-Eintopf, Eier in Tomaten, Rettichquark, Spinatspätzle, Sahnemeerrettich, Süßer Topfenreis mit Äpfeln, Strudelteig, Apfel-Füllung für Strudel, Topfen-Füllung für Strudel, Herzhaft Blutwurst-Kartoffel-Füllung für Strudel, Rheinischer Bund, Preiselbeer-Birnen-Kompott, Obatzda mit Bier, Pilz-Bier-Suppe, Überbackene Laugencrostini, Sauerkraut-Hörnchen, Biergulasch, Leberkäse-Salat, Käsesalat, Bayerisches Kraut, Tiroler Vinschgerl, Kümmelbrötchen
Kochstudio Engel veröffentlicht regelmäßig einfache und leckere Rezepte speziell für Ihren Thermomix mit ansprechenden Bildern zu jedem Rezept. Wir freuen uns über einen Besuch auf unserer Homepage: www.kochstudio-engel.de