Salate, Suppen Rezepte und Aufstriche to go. Geeignet für den Thermomix
2016. 60 S. m. 54 Abb. 21 cm
Verlag/Jahr: KOCHSTUDIO ENGEL 2016
ISBN: 3-945436-91-5 (3945436915)
Neue ISBN: 978-3-945436-91-2 (9783945436912)
kein Original VorwerkInhaltsverzeichnis: Griechischer Salat; Pikanter Gemüse-Brotsalat; Nizza-Salat mit Thunfisch; Paprika-Bohnen-Salat mit Feta; Kürbis-Linsen-Salat; Kohlrabi-Flusskrebs-Cocktail; Wurstsalat mit Radieschen; Curryreissalat mit Hähnchen; Brunnenkresse-Rohkost mit Zartweizen; Roh marinierter Fenchelsalat mit Salami; Miso-Suppe mit Tofu und Sesam; Nudel-Gemüse Suppe; Süsssauer-Suppe mit Schinken und Pak Choi; Linsensuppe mit Würstchen; Tomatensuppe mit Brokkoli; Pfirsich-Blaubeer-Müsli mit Bulgur; Buchweizen-Beeren-Porridge; Multikorn-Gemüse-Müsli; Buttermilch-Dressing; Senf-Vinaigrette; Salsa Verde; Bunter Rohkostaufstrich; Radieschen Quarkcreme mit Kräutern; Möhren-Sesam Aufstrich; Kräuterbutter-Rolle; Italienischer Frischkäse; Würzige Käsecreme; Tomaten-Mozzarella-Aufstrich; Kräuter-Limetten-Butter; Erdnussmus; Rote Mojo 34 Grüne Majo 35 Zwiebelmett; Schinkencreme mit Artischocken; Liptauer Brotaufstrich; Obatzter mit Bärlauch; Schafskäsecreme; Spinataufstrich mit Feta; Leinöl-Quarkcreme; Frischkäse nach Balkanart; Bunter Rohkostaufstrich; Flusskrebscreme mit Erbsen; Shrimpsaufstrich mit Avocado; Sardinen-Zucchini-Relish; Kräuter-Limetten Butter; Pekan-Chili-Butter; Kürbiskernaufstrich; Frühlingskräuter-Tofu-Creme; Bananen-Apfel-Aufstrich; Bananen-Erdnuss-Creme; Mango-Kokos-Aufstrich; Erdbeer-Tofu-Creme; Tofu-Feigen-Aufstrich; Süße MaronencremeKochstudio Engel veröffentlicht regelmäßig einfache und leckere Rezepte speziell für Ihren Thermomix mit ansprechenden Bildern zu jedem Rezept. Wir freuen uns über einen Besuch auf unserer Homepage: www.kochstudio-engel.de