Neue Inspirationen für den Backofen. Rezepte geeignet für den Thermomix
2016. 60 S. m. 54 Abb. 21 cm
Verlag/Jahr: KOCHSTUDIO ENGEL 2016
ISBN: 3-945436-93-1 (3945436931)
Neue ISBN: 978-3-945436-93-6 (9783945436936)
Rezeptheft "Moderne Blechkuchen" für den Thermomix
- geeignet für den Thermomix TM5 und auch TM31
- hochwertiger Offset-Druck in Farbe
- DinA5-Heftung mit 60 Seiten
kein Original VorwerkInhaltsverzeichnis: Amerikanischer Schokoladenkuchen; Apfelkrautkuchen; Apfelkuchen mit Krokant; Apfelkuchen mit Mascarpone; Aprikosen-Crème-fraîche-Schnitten; Aprikosen-Pfirsich-Mohnkuchen mit Lavendel; Beeren-Blechkuchen; Beeren-Tassenkuchen; Birnen-Nuss-Kuchen; BLACK5-Kuchen; Blätterteig-Mango-Kuchen; Blaubeerkuchen; Blitz-Buttermilchkuchen; Blondies mit Johannisbeeren; Coca-Cola-Kuchen; Browniekuchen mit Frischkäse; Butterscotch-Apfelkuchen; Himbeer-Kuchen; Erdbeer-Vanillecreme-Kuchen; Espressokuchen mit Vanillequark; Friesischer Pflaumenkuchen; Ananaskuchen; Früchte-Bienenstich; Schichtkuchen; Hefekuchen mit Amarettini; Hefekuchen mit Schmand und Sanddorn; Heidelbeer-Butterkuchen; Himbeerkuchen; Ingwergebäck mit Schokolade; Joghurtschnitten; Johannisbeer-Pudding-Kuchen; Käsekuchen ohne Boden; Kokosmilchkuchen; Kokosstreifen; Limettenkuchen; Linzer Schnitten; Mandarinen-Kokos-Kuchen;Mandarinen-Mandel-Kuchen; Marzipan-Butterkuchen; Nektarinenkuchen; Nougatkuchen; Nusshappen; Orangen-Selters-Kuchen; Pekannusskuchen; Pflaumen-Hirse-Kuchen; Pflaumen-Zimtrahm-Kuchen; Preußischer Zimtkuchen; Prinzen-Nougat-Würfel; Rhabarber-Amarettini-Schnitten; Riesen-Schokokaramell-Schnitten; Rosmarin-Apfelkuchen; Rotweinkuchen; Saftiger Zuckerkuchen;Kochstudio Engel veröffentlicht regelmäßig einfache und leckere Rezepte speziell für Ihren Thermomix mit ansprechenden Bildern zu jedem Rezept. Wir freuen uns über einen Besuch auf unserer Homepage: www.kochstudio-engel.de