buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Grillen


Step-by-Step
Neuausg. 2016. 160 S. m. 250 Farbfotos. 25 cm
Verlag/Jahr: VIVO VERLAG 2016
ISBN: 3-945623-10-3 (3945623103)
Neue ISBN: 978-3-945623-10-7 (9783945623107)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Grillen
Step-by-Step

Dieses Buch wendet sich an alle Grillbegeisterten. Es prSsentiert Klassiker wie Porterhouse-Steak mit Kichererbsensalat, Glasierte Spareribs mit Apfel-Tomaten-Ketchup oder Chicken Wings, aber auch ausgefallenere Zubereitungen wie Kalbskotelettbraten mit Kartoffelgratin, Ganze Poularde mit Sardellen-Basilikumsauce oder Seeteufelfilets im Speckmantel.

In einer Einleitung werden einige Grundlagen zum Thema vermittelt, gefolgt von einer originellen Rezeptauswahl in den vier Kapiteln Fleisch, Gefl gel, Fisch und Meeresfr chte sowie Gem se und KSse. Jede Zubereitung wird ausf hrlich in wunderschsnen Step-by-Step-Fotos illustriert.

Neben Grillen ber direkter Hitze kommt bei einem Teil der Rezepte auch Grillen bei geschlossenem Deckel und indirekter Hitze zum Einsatz, wie es z.B. ein Kugelgrill ermsglicht.

Jedes Rezept beginnt mit einem Bild, auf dem alle Zutaten zu sehen sind, die in dem jeweiligen Rezept vorkommen. So ksnnen Sie auf einen Blick kontrollieren, ob Sie alle Lebensmittel vorrStig haben, die zur Zubereitung des Gerichts benstigt werden.

Die kurzen Zubereitungsanweisungen sind klar formuliert und gut verstSndlich. In Verbindung mit den aussagekrSftigen Abbildungen hilft dies sowohl AnfSngern als auch fortgeschrittenen Grill-Fans, jedes Rezept erfolgreich umzusetzen.