Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Brot und Brötchen selbst backen
Neuausg. 2016. 160 S. m. Farbfotos. 24 cm
Verlag/Jahr: VIVO VERLAG 2016
ISBN: 3-945623-16-2 (3945623162)
Neue ISBN: 978-3-945623-16-9 (9783945623169)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wenn der verlockende Duft von frisch gebackenem Brot durchs Haus weht, man ganz nach Geschmack mit Zutaten
und Gewürzen experimentieren kann und weiß, welche Inhaltsstoffe verwendet sind - was gibt es Köstlicheres!
Immer mehr Menschen backen deshalb Brot und Brötchen selbst. Verschiedene Mehle sowie abwechslungsreiche Zusätze wie Kräuter, Nüsse und Kerne erlauben eine Vielzahl an Variationen, genauso wie die unterschiedlichsten Brotformen
- von Kastenbroten und runden Laiben über Fladenbrote, Baguettes und Kranzbrote bis hin zu Brötchen, Brezeln und
Bagels. In diesem Buch finden Sie alles rund ums Brot: die Klassiker ebenso wie Brotspezialitäten, Kleingebäck und
Brötchen, und auch süße Varianten kommen nicht zu kurz! Darüber hinaus stellen wir Ihnen noch zahlreiche leckere Gerichte mit Brot und Brotteig vor.