Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Meredith Baird, Matthew Kenney
(Beteiligte)
Raw Chocolate
Rohkostschokolade vom Feinsten
2016. 150 S. 242 mm
Verlag/Jahr: NARAYANA; UNIMEDICA 2016
ISBN: 3-946566-08-1 (3946566081)
Neue ISBN: 978-3-946566-08-3 (9783946566083)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
- Geschenkideen, Frühstück, Buttercups und Leckeres zum Naschen - völlig roh und absolut köstlich!
- kalte und warme Getränke, in denen die Kakaobohne verblüffend vielseitig aufritt
- Rezepte ohne Verwendung von Milchprodukten
- mit Einführung in die für Schokolade geeigneten Süßungsmittel - von Agavendicksaft bis Palmzucker
- ein simples Grundrezept und unzähligen kreativen Anwendungsweisen
- Schokoladenrezepte für Riegel, Trüffel, Pralinen, Fudge, Buttercups, Smoothies, maskuline und feminine Schokoladenriegel und mehr