Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Umweltamt der Stadt Heidelberg
Heidelberg Kochbuch
regional, saisonal, bio, fair und lecker
Herausgegeben von Umweltamt der Stadt Heidelberg
2016. 152 S. 300 Abb. 286 mm
Verlag/Jahr: WELLHÖFER VERLAG 2016
ISBN: 3-9542819-5-3 (3954281953)
Neue ISBN: 978-3-9542819-5-4 (9783954281954)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Im Heidelberg Kochbuch stellen über 100 Heidelbergerinnen und Heidelberger ihre Lieblingsrezepte vor.
Frisch, bio und fair schmeckt es einfach besser!
Dieses Credo verbindet die Spitzenköche namhafter Heidelberger Restaurants, die Nachhaltigkeitsexperten, die Biobauern und -händler und all die Hobbyköche, die uns ihre persönlichen Rezepte verraten haben.
Lassen Sie sich von ihren Lieblingsrezepten inspirieren!
Wir möchten möglichst viele Bürgerinnen und Bürger einladen, die Heidelberger Vielfalt an Bio-Lebensmitteln, regionalen Erzeugnissen und fair gehandelten Produkten zu entdecken. Viel Vergnügen beim Kochen und guten Appetit!
Prof. Dr. Eckart Würzner, Oberbürgermeister der Stadt Heidelberg