buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Barbara Becker, Jens Pfannebecker (Beteiligte)

Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus


Vorkommen, Nachweis, Tenazität und Inaktivierung
2016. 80 S. 21 cm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2016
ISBN: 3-9546838-8-1 (3954683881)
Neue ISBN: 978-3-9546838-8-8 (9783954683888)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Noroviren gehören zu den häufigsten Verursachern von Magen-Darm-Infektionen. Sie sind umweltstabil und können auch durch Lebensmittel übertragen werden.

Das Fachbuch "Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus" aus der Reihe "Pathogene Mikroorganismen" informiert über:

Vorkommen, Übertragung und Eintrag in Lebensmittel
Standardverfahren zum Nachweis von Noroviren in Lebensmitteln und Wasser
Tenazität und Inaktivierung, auch unter Verwendung von Surrogatviren

Weitere Titel der Reihe "Pathogene Mikroorganismen":

- - - - - - - - - - - - - - - - - Listeria monocytogenes I -