buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Sylvia Wegner- Hambloch, Beate M. Heidorn-Thoß, Katharina Kemper, Sylvia Wegner-Hambloch (Beteiligte)

BRC


Version 7
2016. 188 S. 297 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2016
ISBN: 3-9546840-6-3 (3954684063)
Neue ISBN: 978-3-9546840-6-9 (9783954684069)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Sie streben eine Zertifizierung nach dem BRC "Global Standards for Food Safety" Version 7 an? Und möchten gern die Unterschiede zur vorangegangen Version des Standards erfahren?

Der Praxisleitfaden "BRC Version 7" bietet Ihnen in übersichtlicher und kompakter Form alle notwendigen Informationen für ein erfolgreiches Audit nach dem Forderungskatalog des BRC Version 7.

Informieren Sie sich über die Inhalte des Standards und seine Forderungen.
Bereiten Sie sich mit den Praxistipps erfolgreich auf ein BRC-Audit vor.
Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden "BRC Version 7":

Der Weg zur BRC Zertifizierung
Abweichungen, Ursachenanalyse, Korrekturmaßnahmen und Benotung im Zertifikat
Übersicht spezieller Forderungen im BRC7
Zertifiziert und dann? BRC-Datenbank, Aufrechterhaltung der Zertifizierung
Kommentierung der Standardforderungen