Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Sylvia Wegner- Hambloch, Beate M. Heidorn-Thoß, Katharina Kemper, Sylvia Wegner-Hambloch
(Beteiligte)
BRC
Version 7
2016. 188 S. 297 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2016
ISBN: 3-9546840-6-3 (3954684063)
Neue ISBN: 978-3-9546840-6-9 (9783954684069)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Sie streben eine Zertifizierung nach dem BRC "Global Standards for Food Safety" Version 7 an? Und möchten gern die Unterschiede zur vorangegangen Version des Standards erfahren?
Der Praxisleitfaden "BRC Version 7" bietet Ihnen in übersichtlicher und kompakter Form alle notwendigen Informationen für ein erfolgreiches Audit nach dem Forderungskatalog des BRC Version 7.
Informieren Sie sich über die Inhalte des Standards und seine Forderungen.
Bereiten Sie sich mit den Praxistipps erfolgreich auf ein BRC-Audit vor.
Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden "BRC Version 7":
Der Weg zur BRC Zertifizierung
Abweichungen, Ursachenanalyse, Korrekturmaßnahmen und Benotung im Zertifikat
Übersicht spezieller Forderungen im BRC7
Zertifiziert und dann? BRC-Datenbank, Aufrechterhaltung der Zertifizierung
Kommentierung der Standardforderungen