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Anja Schmidt
Managementnormen und Standards im Vergleich
IFS Food 6, DIN EN ISO 9001, FSSC 22000 und BRC 7 im tabellarischen Überblick
2., Neuausg. 2016. 208 S. 297 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2016
ISBN: 3-9546841-3-6 (3954684136)
Neue ISBN: 978-3-9546841-3-7 (9783954684137)
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Der Praxisleitfaden "Managementnormen und Standards im Vergleich" liefert einen Vergleich der Forderungskataloge der vier wichtigsten Qualitätsmanagementsysteme ISO 9001, FSSC 22000, IFS Food 6 und BRC 7.
Die Forderungen der Normen und Standards sind tabellarisch gegenübergestellt. Die Gemeinsamkeiten und Unterschiede sind übersichtlich herausgearbeitet.
Dieser Praxisleitfaden
bietet einen direkten Vergleich der Forderungen dieser vier Managementnormen und Standards.
ermöglicht eine sinnvolle und unkomplizierte Kombination der verschiedenen Managementsysteme.
gibt eine Übersicht, welche Forderungen zur Erfüllung eines weiteren Standards oder einer weiteren Norm noch umzusetzen sind.
Diese Broschüre zeigt Ihnen die Übereinstimmungen und Abweichungen zwischen den einzelnen Normen und Standards. Sie bietet Ihnen ein Werkzeug, mit dem sie unkompliziert evaluieren können, ob Sie die Forderungen eines weiteren Standards oder einer weiteren Norm ohne viel Aufwand erfüllen können.
Aus dem Inhalt vom Praxisleitfaden "Managementnormen und Standards im Vergleich":
Aufbau und Leseanweisung der Tabellen
Tabellarischer Gesamtvergleich der Normen und Standards:
- DIN EN ISO 9001
- DIN EN ISO 22000
- DIN EN ISO 22002
- IFS Food 6
- BRC 7
Tabellarischer Kurzvergleich der Normen und Standards