Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
L. von Pröpper
Das Einmachen der Früchte in erprobten Rezepten
Herausgegeben von von Pröpper, L.
2016. 120 S. ohne. 210 mm
Verlag/Jahr: FACHBUCHVERLAG-DRESDEN 2016
ISBN: 3-9569292-6-8 (3956929268)
Neue ISBN: 978-3-9569292-6-7 (9783956929267)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die Autorin Lovica von Pröpper ( 1810; _ 1898) war eine deutsche Kochbuchautorin. Im vorliegenden Band stellt sie Rezepte zur Fruchtkonservierung vor, wie z.B. Birnen mit Ingwer, Brombeermarmelade auf englische Art, Dultschatza, ausgekernte Jonannisbeeren, Kirschenbrot, Kürbismarmelade, Pflaumen mit Senf, Quitten in Cognac, Rosen-Marmelade, Tomaten-Marmelade, Vogelbeer-Gelee, Enzian-Wein, Hagebutten-Likör, Nuß-Geist, Weintrauben-Syrup und vieles andere mehr.
Ludovica von Pröpper trat vor allem als Autorin von Kochbüchern hervor; aus ihrer Feder stammen zahlreiche Rezeptsammlungen und Spezialkochbücher.
Nachdruck der Originalauflage von 1897.