buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Wolfgang Link

Low-Carb-Nudelküche


30 köstliche echte Pastarezepte mit wenig Kohlenhydraten
2016. 68 S. zahlreiche Fotos. 196 mm
Verlag/Jahr: SYSTEMED 2016
ISBN: 3-9581404-7-5 (3958140475)
Neue ISBN: 978-3-9581404-7-9 (9783958140479)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die Nudelparty geht weiter - diesmal mit ganz wenigen Kohlenhydraten!
Pastafans dürfen aufatmen. Von Layenberger gibt es nun endlich wirklich leckere Low-Carb-Nudeln und von Fernseh-Low-Carb-Koch Wolfgang Link auch gleich die richtigen Rezepte dafür! Sein neuer Ratgeber ist ein Muss für Nudelfans, die kohlenhydratbewusst schlemmen möchten - und die einfach alles wissen möchten über Low-Carb-Pasta und knackige Nudelalternativen aus frischem Gemüse. Egal, ob Saucenklassiker oder supermoderne Kreationen: Alle Gerichte sind strictly Low-Carb und blitzschnell zubereitet - buon appetito!

- 40 "pastalicieuse" Saucenrezepte für köstliche Low-Carb-Nudelgerichte

- Perfekt abgestimmt auf Low-Carb-Pasta

- Heiß geliebte italienische Köstlichkeiten endlich Low-Carb erleben

- Informationen rund um Low-Carb-Pasta und kohlenhydratbewusste Alternativen aus Gemüse
Wolfgang Link kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomie-Konzepte vorweisen.