buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Manuela Oehninger Suter

Low-Carb für Einsteiger


32 Rezepte mit zahlreichen Varianten für den Start in eine kohlenhydratarme Ernährung
2. Aufl. 2016. 68 S. m. zahlr. Fotos. 196 mm
Verlag/Jahr: SYSTEMED 2016
ISBN: 3-9581404-8-3 (3958140483)
Neue ISBN: 978-3-9581404-8-6 (9783958140486)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Von Null auf Low-Carb-Ass in 68 Seiten. Alle Basics, FAQs und Hilfestellungen für Sie am Start!
Endlich: ein echter Basics-Ratgeber rund um die beliebte Low-Carb-Ernährung. Dieser superpraktische, kompakte Ratgeber räumt mit allen möglichen Zweifeln und Startschwierigkeiten auf! Er bietet eine wertvolle Hilfestellung für den Einstieg in die Low-Carb-Ernährung und meistert gemeinsam mit Ihnen die kleineren und größeren Hürden der Umstellung. Sie erhalten grundlegende Informationen rund um Low-Carb, Tipps und Tricks für den Alltag und Antworten auf die meistgestellten Fragen - alles verständlich und kompakt zusammengefasst. Dazu gibt es eine bunte Basicsrezeptsammlung für Frühstück, Mittag- oder Abendessen, heiß, kalt, pikant oder süß, mit Fleisch und Fisch oder strictly Veggie. Starten Sie noch heute, lassen Sie sich überraschen und genießen Sie die bunte, vitalstoffreiche und genussvolle Low-Carb-Welt.

- 32 kreative Rezepte passend für jede Tageszeit und Gelegenheit

- Viele Variationsmöglichkeiten für unterschiedliche Geschmacksvorlieben

- Low-Carb-Tipps und -Tricks für perfektes und stressfreies Gelingen

- Antworten auf die meistgestellten Low-Carb-Fragen
Oehninger Suter, Manuela
Manuela Oehninger Suter ist medizinische Praxisassistentin, Naturheilpraktikerin und LOGICoach. Sie lebt und arbeitet in der Nähe von Zürich, wo sie in ihrer eigenen Praxis Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen ihre Essgewohnheiten ändern oder gerne ein paar Kilos verlieren möchten, berät. Seit einigen Jahren ernährt sich die ambitionierte Hobbyköchin selbst genussvoll nach dem LOGI-Prinzip und nahm dabei mühelos über 15 Kilogramm ab.