buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Wolfgang Link

Low-Carb-Feierabendküche


5 Zutaten - 15 Minuten - 40 Rezepte.
2016. 68 S. m. zahlr. Farbfotos. 196 mm
Verlag/Jahr: SYSTEMED 2016
ISBN: 3-9581405-9-9 (3958140599)
Neue ISBN: 978-3-9581405-9-2 (9783958140592)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kein´ Bock auf Bocuse! Wie man mit fünf Zutaten in einer Viertelstunde eine köstliche Low-Carb-Mahlzeit zaubert.
Was meinen Sie - Avocado-Hähnchen-Salat, gebackene Räucherfischtaler auf Chinakohl oder ein gebackenes Auberginengratin klingen doch besser als Tiefkühlpizza, Dosenravioli oder Käsebrot - gerade nach einem langen Arbeitstag. Wie man nach einem anstrengenden Tag nach Hause kommt und ohne große Einkauferei in kürzester Zeit ein frisches Low-Carb-Gericht auf den Tisch zaubert, verrät Erfolgsautor und Küchenchef Wolfgang Link in seinem neuen Ratgeber. Wer da keinen Appetit auf einen Quickie bekommt ...

- 40 raffinierte Feierabendgerichte mit nur fünf Hauptzutaten

- Tipps und Tricks für den Low-Carb-Quickie vom Küchenchef

- Praktische Übersicht über die "Basics", die Sie zusätzlich benötigen

- Low-Carb-Ideen für die schnelle Küche nach einem langen Tag
Der aus TV und Medien bekannte Low-Carb/LOGI-Koch Wolfgang Link stammt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Kochausbildung verschlug es den charismatischen Koch in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service an mehreren Standorten leitet. Es folgten verschiedene Höherqualifizierungen - zum Diätkoch, zum Küchenmeister und zum technischen Betriebswirt und schließlich zum LOGI-Experten. Sein inzwischen sehr umfangreiches Betätigungsfeld reicht von Vorträgen über Kochkurse, Kochshows, Gastro-Beratungen bis hin zu regelmäßigen Fernsehauftritten.