Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Markus Gmeiner, Tom Heinzle
(Beteiligte)
Die neue Smoker-Küche
Grillen - Smoken - Räuchern
Fotos: Gmeiner, Markus
2016. 208 S. m. zahlr. Farbfotos. 260 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2016
ISBN: 3-9584314-9-6 (3958431496)
Neue ISBN: 978-3-9584314-9-2 (9783958431492)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
DAS neue Buch zum Thema Smoken vom Grillmeister Tom Heinzle -
Edel gestaltet, edele Food-Fotos, edele Küche.
Tom präsentiert den Smoker mit superleckeren - und vor allem neuen - Rezepten als veritable Außenküche und zeigt, wie Sie mit geringem Zeitaufwand, Köstlichkeiten mit enormer Aromenvielfalte zaubern können.
Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen Austern, über Lachs auf der Whiskyfass-Daube bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs - die alles andere als klassisch daherkommen.
Mit der einzigartigen fotografischen Handschrift von Markus Gmeiner sind die Augen bereits verzaubert, ehe der Gaumen zum Zuge kommt.