Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Vera Bahlk, Roy Fares
(Beteiligte)
New York Sweets
Süße Kultrezepte von Salted Caramel Apple Pie bis Cronut
Übersetzung: Bahlk, Vera
2016. 192 S. m. 180 Abb. 26.6 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2016
ISBN: 3-9596101-4-9 (3959610149)
Neue ISBN: 978-3-9596101-4-8 (9783959610148)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
New Yorker wissen, wie backen auf Amerikanisch geht! In Cafés, Bäckereien und Pâtisserien des Big Apple werden seit Langem die hippsten, leckersten und süßesten Backtrends des Landes verkauft. Wer nicht gerade selbst einen Städtetrip in den Big Apple plant, muss aber nicht leer ausgehen. Denn die angesagtesten New Yorker Rezepte von Cheesecake bis Ice Cream sind jetzt im neuen amerikanischen Backbuch vereint. So süß war der Big Apple noch nie!