Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Homa Jordis, Hubert Krenn, Andreas Riedmann
(Beteiligte)
Wild
Das Edle auf dem Teller
Herausgegeben von Krenn, Hubert; Fotos: Riedmann, Andreas
2016. 96 S. m. Abb. 19 cm
Verlag/Jahr: KRENN 2016
ISBN: 3-9900527-7-2 (3990052772)
Neue ISBN: 978-3-9900527-7-8 (9783990052778)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wildfleisch ist schmackhaft und bekömmlich, was auf die Lebensweise des Wildes zurückzuführen ist. Die uneingeschränkte Bewegungsfreiheit, die Ernährung durch Kräuter und Gräser sind für die Qualität des Fleisches so wichtig - eben Natur pur.
Das Buch bietet eine umfangreiche Sammlung von Rezepten für die verschiedensten Wildarten. Es sind unwiderstehliche Gerichte, die zudem ganz leicht gelingen.
Jordis, Homa
Verlegt seit 20 Jahren Kochbücher im eigenen Verlag.