buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Homa Jordis, Hubert Krenn, Andreas Riedmann (Beteiligte)

Wild


Das Edle auf dem Teller
Herausgegeben von Krenn, Hubert; Fotos: Riedmann, Andreas
2016. 96 S. m. Abb. 19 cm
Verlag/Jahr: KRENN 2016
ISBN: 3-9900527-7-2 (3990052772)
Neue ISBN: 978-3-9900527-7-8 (9783990052778)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wildfleisch ist schmackhaft und bekömmlich, was auf die Lebensweise des Wildes zurückzuführen ist. Die uneingeschränkte Bewegungsfreiheit, die Ernährung durch Kräuter und Gräser sind für die Qualität des Fleisches so wichtig - eben Natur pur.
Das Buch bietet eine umfangreiche Sammlung von Rezepten für die verschiedensten Wildarten. Es sind unwiderstehliche Gerichte, die zudem ganz leicht gelingen.
Jordis, Homa
Verlegt seit 20 Jahren Kochbücher im eigenen Verlag.