Neuerscheinungen 2016Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Claudia Francesconi, Peter P. Hopfinger
(Beteiligte)
Backen und Kochen für Diabetiker
Genuss ohne Reue mit bewegten Rezepten
2016. 176 S. durchgehend bebildert. 24 cm
Verlag/Jahr: KRENN 2016
ISBN: 3-9900527-9-9 (3990052799)
Neue ISBN: 978-3-9900527-9-2 (9783990052792)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das österreichische Kochbuch für Diabetiker mit geschmackvollen Rezepten und aktuellsten Informationen.
Im Laufe der letzten zwei Jahrzehnte kam die Forschung von der Überzeugung ab, dass Diabetiker unbedingt eine Diät zu halten haben. Strenge Esspläne waren Pflcht und die Koordination mit dem Essen der restlichen Familienmitglieder wurde oftmals zu einer schwierigen Aufgabe.
Mittlerweile dürfen Diabetiker alles essen, sogar Süßspeisen, allerdings sollte die Ernährung ausgewogen sein. Es geht nicht mehr um Verbote bestimmter Lebensmittel, sondern um einfache Regeln, die verdeutlichen welche Lebensmittel man eher meiden bzw. eher weniger zu sich nehmen sollte.
Genussvolle Rezepte, reichlich Informationen, Tipps und viele Adressen für Betroffene.
Francesconi, Claudia
Ärztliche Leiterin der Rehaklinik Alland.