Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner
(Beteiligte)
Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS
Für Schulen in Österreich
Von Gutmayer, Wilhelm; Lenger, Heinz; Stickler, Hans; Wolfschluckner, Rudolf
11. Aufl. 2016. 248 S. m. zahlr. farb. Abb. 297 mm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2016
ISBN: 3-9903355-6-1 (3990335561)
Neue ISBN: 978-3-9903355-6-7 (9783990335567)
"Wir wollen unsere Gäste begeistern!" Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles was darüber hinausgeht - die sogenannte Liebe zum Detail - macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei. Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt.