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Neuerscheinungen 2016

Stand: 2020-02-01
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Helmut Bachmann, Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser (Beteiligte)

33 x Risotto


4., bearb. Aufl. 2016. 88 S. jedes Rezept mit Farbfoto. 17.5 cm
Verlag/Jahr: ATHESIA BUCH 2016
ISBN: 8882666468 (8882666468)
Neue ISBN: 978-8882666460 (9788882666460)

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Schön bissfest sollte er sein, und in zahlreichen Varianten in Szene gesetzt erfreuen sich Risotti immer größerer Beliebtheit. "33 x Risotti" bietet Ihnen köstliche Rezepte - mit neuen und pfiffigen Variationsmöglichkeiten, welche Sie einfach probieren müssen!
Reis ist die Säule der italienischen Küche. Die köstlichen Risottogerichte gehören zum Besten, was Reis zu bieten hat. Lassen Sie sich von den unterschiedlichen Geschmackskompositionen überraschen und bringen damit Abwechslung in Ihre Küche. Schön bissfest sollte er sein, und in zahlreichen Varianten in Szene gesetzt erfreuen sich Risotti immer größerer Beliebtheit. "33 x Risotto" bietet Ihnen köstliche Rezepte - mit neuen und pfiffigen Variationsmöglichkeiten, welche Sie einfach probieren müssen! Ausgezeichnet mit dem Sonderpreis der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands E.V.) "Eine ganzheitliche, regionale Buchreihe - als eine kleine Kochschule, die keine Wünsche offenlässt. (...) Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt, zum guten Gelingen ist immer ein roter Faden zu erkennen, gerade auch für junge und (noch) unerfahrene Köche. (...) Mehr Kochbuch braucht man eigentlich nicht." GAD-Jury, Oktober 2017
Über eine Million verkaufte Kochbücher sprechen eine deutliche Sprache: Das "So kocht Südtirol"-Team Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser und Helmut Bachmann ist in der Riege der kulinarischen Bestsellerautoren angekommen - und das nicht erst gestern. Das Erfolgsrezept der drei Küchenmeister ist einfach: allgemein verständliche, von jeglichem Küchenlatein befreite, vielfach erprobte Rezepte mit Geling-Garantie und eine große thematische Breite - von kulinarischen Klassikern über neu interpretierte Standardgerichte bis hin zu innovativen Speisen aus der modernen Küche. Zum Inventar in den Küchen von Südtirolern und Südtirol-Liebhabern gehören gleich mehrere ihrer Bücher, allen voran "So kocht Südtirol", ihr Standardwerk zur mediterranen und Südtiroler Küche, das 2016 mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ausgezeichnet wurde. Dem Klassiker unter Südtirols Backbüchern, "So backt Südtirol", wurde ebenfalls die Silbermedaille der GAD verliehen. Die 30 T
itel reiche Kompakt-Kochbuchreihe "So genießt Südtirol", die mit dem Sonderpreis der GAD prämiert wurde, trägt auch zum großen Erfolg der drei Köche bei.