buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch (Beteiligte)

Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband


Mit QR-Codes
Von Dippel, Uwe; Eckert, Christine; Jakob, Hermann; Storch, Claudia
1. Auflage. 2017. 294 S. m. Abb. 240.00 mm
Verlag/Jahr: BILDUNGSVERLAG EINS 2017
ISBN: 3-427-92712-1 (3427927121)
Neue ISBN: 978-3-427-92712-9 (9783427927129)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


behandelt ausführlich und praxisnah alle Ausbildungsinhalte des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Fleischer/-innen entlang der Lernfelder gemäß KMK-Rahmenlehrplan
vermittelt in Form von Alltagssituationen in einer Musterfleischerei handlungsorientiert alle relevanten Kompetenzen
präsentiert Fachwissen anschaulich und ausdrucksvoll durch authentisches Bildmaterial
erleichtert den Zugang zur Fachmathematik durch zahlreiche Beispiele und Querverweise zum Fachrechnen
inkl. QR Codes die zu den BuchPlusWeb Inhalten führen