buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Sebastian Eggert, Werner Pawlicki (Beteiligte)

Prüfungsvorbereitung für Fleischer/-innen: Schülerband


1. Auflage. 2017. 230 S. 244.00 mm
Verlag/Jahr: BILDUNGSVERLAG EINS 2017
ISBN: 3-427-92716-4 (3427927164)
Neue ISBN: 978-3-427-92716-7 (9783427927167)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


angepasst an die neue Fleischer-/Fachverkäufer-Reihe "Rind, Hund, Schwein und Co."
enthält offene und programmierte Fragen mit passenden Antworten
deckt alle Themen von der Fachtheorie über Betriebswirtschaftslehre, Übungsaufgaben zum Fachrechnen, bis hin zur Sozialkunde ab
enthält Situationsaufgaben zur Prüfungssimulation
enthält einen Bewertungs- und Notenschlüssel zur Selbstbeurteilung