buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Guido A. Scheld

Kostenrechnung im Industrieunternehmen


Istkostenrechnung
6., neu bearb. Aufl. 2017. XXIV, 734 S. 210 mm
Verlag/Jahr: SCHMIDT (ERICH), BERLIN 2017
ISBN: 3-503-17452-4 (3503174524)
Neue ISBN: 978-3-503-17452-2 (9783503174522)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die auf Istkosten basierende Kosten- und Leistungsrechnung zählt zum elementaren betriebswirtschaftlichen Handwerkszeug. Guido A. Scheld gibt Ihnen in der 6. Auflage seines bewährten Lehr- und Arbeitsbuchs einen systematischen Einstieg zu ihren wichtigsten Zielen und Funktionen, Methoden und Techniken: Von Grundprinzipien und Begriffen über die Einordnung der Istkostenrechnung in die Systeme der Kosten- und Leistungsrechnung zur Kostenarten-, Kostenstellen- und Kostenträgerrechnung. Über 400 erläuternde Fragen und Übungsaufgaben mit Lösungen unterstützen Studierende beim schnellen Lernen und Vorbereiten - und Praktiker beim konzentrierten Auffrischen ihres Wissens. Für Lehrzwecke kann online auch eine digitale Foliensammlung abgerufen werden.
Die auf Istkosten basierende Kosten- und Leistungsrechnung zählt zum elementaren betriebswirtschaftlichen Handwerkszeug. Guido A. Scheld gibt in der 6. Auflage seines bewährten Lehr- und Arbeitsbuchs einen systematischen Einstieg zu ihren wichtigsten Zielen und Funktionen, Methoden und Techniken.

- Grundprinzipien und Begriffe des Internen Rechnungswesens - eine Einführung
- Einordnung der Istkostenrechnung in die Systeme der Kosten- und Leistungsrechnung
- Kostenarten-, Kostenstellen- und Kostenträgerrechnung, mit vielen Übersichten und Beispielen

Über 400 erläuternde Fragen und Übungsaufgaben mit Lösungen unterstützen Studierende beim schnellen Lernen und Vorbereiten - und Praktiker beim konzentrierten Auffrischen ihres Wissens. Für Lehrzwecke kann online auch eine digitale Foliensammlung abgerufen werden.