Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Cornelia A. Schlieper
Ernährung heute
16., überarb. Aufl. 2017. 368 S. zahlreiche Abbildungen. 240 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2017
ISBN: 3-518-10907-3 (3518109073) / 3-582-04472-6 (3582044726) / 3-582-04474-2 (3582044742)
Neue ISBN: 978-3-518-10907-6 (9783518109076) / 978-3-582-04472-3 (9783582044723) / 978-3-582-04474-7 (9783582044747)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das Buch überzeugt durch modernes, übersichtliches Layout, verständliche Sprache, viele Abbildungen sowie Aktualität. Ausgehend von Nährstoffen, Lebensmittelverarbeitung, -toxikologie und -hygiene über vollwertige Ernährung und alternative Ernährungsformen bis hin zur Diätetik und Welternährung werden alle Grundlagen praxisnah erarbeitet. Wichtige Themen wie Nachhaltig handeln, Risikobewertung bei Lebensmitteln, Verpflegungssysteme in de