buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Susanne Gerchow, Karin Steffens (Beteiligte)

Das Koch- und Backbuch


Vielfalt durch Variationen
6., überarb. Aufl. 2017. 592 S. m. Abb. 210 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2017
ISBN: 3-582-04345-2 (3582043452)
Neue ISBN: 978-3-582-04345-0 (9783582043450)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz:
- beim gemeinsamen Kochen mit Kindern
- in der Gemeinschaftsverpflegung
- bei der Herstellung von Fingerfood

Das Buch beinhaltet eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten und eine Vielzahl neuer veganer und glutenfreier Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einzelne Seiten aus dem Ringordner entnehmen und zum Schutz in die beigefügte Hülle geben. Alle Rezepte lassen sich umrechnen für die gewünschte Portionsanzahl in der Gemeinschaftsverpflegung.
Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz:

beim gemeinsamen Kochen mit Kindern
in der Gemeinschaftsverpflegung
bei der Herstellung von Fingerfood
in der Nahrungszubereitung als kreative Unterstützung
Das Buch beinhaltet eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten und in der Neuauflage noch mehr Variationen für vegane und glutenfreie Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einz