buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Wilma Fischer, Karin Schreiber, Gabriele Woods (Beteiligte)

7. Jahrgangsstufe Mittelstufe


Mitarbeit: Fischer, Wilma; Schreiber, Karin; Woods, Gabriele
2. Auflage. 2017. 144 S. zahlreiche Abbildungen. 240 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2017
ISBN: 3-582-07455-2 (3582074552) / 3-582-07480-3 (3582074803)
Neue ISBN: 978-3-582-07455-3 (9783582074553) / 978-3-582-07480-5 (9783582074805)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Im berufsorientierenden Zweig SOZIALES setzen sich die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 7/M7 handelnd mit Lebensmitteln, technischen Geräten und Hilfsmitteln in der Küche auseinander.
Dabei werden Grundlagen der Be- und Verarbeitung von Lebensmitteln sowie die Ausführung von fachspezifischen Arbeitstechniken erlernt. Die Berufsorientierung beginnt in dieser Jahrgangsstufe, so werden Stärken und Vorlieben wahrgenommen und herausgea