buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ingrid Friebel, F. Jürgen Herrmann, Marian Kerger (Beteiligte)

Arbeitsheft Restaurantfachleute, Fachstufen 1 und 2


Unter Mitarb. v. Ingrid Friebel u. Marian Kerger
4., überarb. Aufl. 2017. 112 S. zahlreiche Abbildungen. 297 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2017
ISBN: 3-582-40072-7 (3582400727)
Neue ISBN: 978-3-582-40072-7 (9783582400727)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die Inhalte des Arbeitsheftes sind nach den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 für Restaurantfachleute strukturiert. Fallbeispiele, Lernkontrollen, handlungsorientierte Aufgabenstellungen, Rätsel, Tests, Rechenaufgaben, englische und französische Übersetzungen und Wiederholungsfragen sind sehr anschaulich gestaltet und bereiten den Auszubildenden auf die praktische und theoretische Prüfung vor. Die 4. Auflage wurde durchgängig aktualisiert. Außerdem wurde d