buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Michael Schaper

GEO Wissen Ernährung


Vegetarische Vielfalt!. Genuss ohne Fleisch: die Erkenntnisse der Forschung
Herausgegeben von Schaper, Michael
2017. 172 S. m. zahlr. farb. Abb. 27 cm
Verlag/Jahr: MAIRDUMONT; GRUNER & JAHR 2017
ISBN: 3-652-00620-8 (3652006208)
Neue ISBN: 978-3-652-00620-0 (9783652006200)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


GEO WISSEN Gesundheit "Vegetarische Vielfalt!": DIE CHEMIE DES ESSENS - Was die molekularen Inhaltsstoffe bewirken. / DIE KRAFT AUS DEM SAMEN - Bohnen, Erbsen, Linsen: Warum Hülsenfrüchte für die fleischlose Ernährung so wichtig sind. / VORSICHT ZUCKER! - Wie gesund ist Müsli. / TOFU, TEMPEH UND CO. - Herstellung und Inhaltsstoffe der beliebten Produkte aus Pflanzeneiweiß. / DAS GOLD AUS DER WABE - Leiden Bienen durch die Imkerei? Sollten wir auf Honig verzichten? / AUFSCHNITT OHNE FLEISCH - Von täuschend echtem Wurstersatz. / IM REICH DER FUNGI - Welche Pilze sind essbar? Und wie erkennt man sie? Ein Überblick. / DAS HELLGELBE WUNDER - Warum Käse so vielseitig ist, wir aber nicht im Übermaß davon essen sollten. / ETHIK - Sind Veganer die besseren Menschen?