buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Christian Ofner

Pikantes Gebäck vom Ofner


Zwiebelbaguette, Oliven-Grissini, Speckweckerln, Zupfbrot & Co.
2. Aufl. 2017. 144 S. durchgehend farbig bebildert. 29.5 cm
Verlag/Jahr: STOCKER 2017
ISBN: 3-7020-1681-3 (3702016813)
Neue ISBN: 978-3-7020-1681-4 (9783702016814)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Herzhafte Brote und Gebäckspezialitäten für jeden Anlass lassen sich ebenso selbst backen wie Knabbergebäck für die Party und sogar Burgerbrötchen:

Rosmarinbaguette, Paprika-Oregano-Brot, Trüffel-Ciabatta, Mohnbagel, Laugenknöpfe, Toskanabrot und Focaccia.

Salzbrezen, Knäckebrot und verschiedene Knabbereien, Zupfbrot und Bruscetta

Gefüllte Brottaschen mit Speck oder Thunfisch, Blechpizza, Fisch-Burger mit süßem Burgerbrötchen oder Veggie-Burger ...
Ofner, Christian
Christian Ofner ist "Der Backprofi" und vermittelt grundlegende Kenntnisse zum Thema Backen nicht nur über Bücher, Videos und Fernsehauftritte, sondern auch laufend selbst bei Backkursen und Brotbackpartys.