buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Nadia Paprikas

Marokkanische Küche


Die Grundlagen
Neuausg. 2017. 144 S. 170 Farbfotos. 24 cm
Verlag/Jahr: ULLMANN MEDIEN 2017
ISBN: 3-7415-2215-5 (3741522155)
Neue ISBN: 978-3-7415-2215-4 (9783741522154)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Fans der orientalischen Küche holen sich mit den mehr 50 Rezepten aus diesem Buch das Marokko-Feeling nach Hause. Die landestypischen Gerichte, ob herzhaft oder süß, gelingen durch die einfachen Schritt-für-Schritt Anleitungen und die Erklärungen der Utensilien sowie Hintergrundinformationen zu den Zutaten garantiert. Farbenfrohe Bilder und orientalische Ornamente verleihen diesem Buch den letzten Schliff.
Paprikas, Nadia
Nadia Paprikas ist in Marokko aufgewachsen und lernte das Kochen als Kind von ihrer Mutter. Seit 2005 führt sie einen Blog, auf dem sie ihre Kochleidenschaft, kulinarische Kindheitserinnerungen und aktuelle Food-Trends teilt.