buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Élo‹se Figgé, Sandra Salmandjee (Beteiligte)

Ayurvedafood


Rezepte und Ernährungstipps für eine bessere Lebensqualität
Neuausg. 2017. 128 S. m. 45 Abb. 24 cm
Verlag/Jahr: ULLMANN MEDIEN 2017
ISBN: 3-7415-2252-X (374152252X)
Neue ISBN: 978-3-7415-2252-9 (9783741522529)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ayurveda ist das neue Yoga. Bei den Ernährungs-empfehlungen der ältesten ganzheitlichen Heilkunst der Welt handelt es sich nicht um eine starre Diät, sondern um ein ausgewogenes Ernährungskonzept für mehr Kraft, Wohlbefinden und Lebensfreude. Die Ernährung wird dabei gezielt auf den eigenen Konstitutionstyp, "Dosha", ausgerichtet. In einer ausführlichen Einleitung erklären Élo‹se Figgé, Ernährungsberaterin, und Sandra Salmandjee, Expertin der indischen Küche, zunächst die Grundlagen, bevor sie anhand 30 köstlicher Rezepte zeigen, dass ayurvedische Küche nicht nur heilsam, sondern auch unglaublich lecker ist. Eingeteilt nach den Jahreszeiten ist für jede Mahlzeit des Tages und jeden Dosha-Typ etwas dabei: Kokos-Halva, Taboulé indischer Art, würziges Couscous mit Saison-Gemüse ...
Salmandjee, Sandra
Sandra Salmandjee ist Autorin des erfolgreichen Foodblogs Bollywoodkitchen.com. Sie ist die Autorin der Bücher Indische Küche. Die Grundlagen und Einfach lecker: Indisch in 4 Zutaten.