Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Michael Hammer
Alles Rund um die Maultasche Die Salzige Variante
2. Aufl. 2017. 192 S. 190 mm
Verlag/Jahr: EPUBLI 2017
ISBN: 3-7450-6764-9 (3745067649)
Neue ISBN: 978-3-7450-6764-4 (9783745067644)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche; es sind Taschen aus Nudelteig mit einer Grundfüllung aus Brät, Zwiebeln und eingeweichten Brötchen.
Maultaschen sind eine Spezialität der schwäbischen Küche; es sind Taschen aus Nudelteig mit einer Grundfüllung aus Brät, Zwiebeln und eingeweichten Brötchen. Es gibt auch wie in anderen Ländern eigene Familien Rezepte wo dann zum Beispiel Schinken Wurst oder Bratenreste mit in die Füllung kommen. Inzwischen sind Maultaschen weit über die schwäbische Region hinaus als Spezialität bekannt. Es gibt zahlreiche ähnliche Teigtaschengerichte aus der ganzen Welt. Hierzu gehören die Italienischen Ravioli oder Tortellini sowie russische Pelmeni oder Wareniki, polnische Piroggen oder chinesische Wan Tan in Thailand Dim Sum, aus der koreanischen Küche Mandu und Gyoza aus der japanischen Küche. Maultaschen gibt es in allen möglichen Varianten sei es von der Füllung her oder von Pikant bis Süß von klein bis groß. Hier zeige Ich Ihnen was man alles mit Maultaschen machen kann.
Hammer, Michael
Kochen ist mehr für mich als nur ein Beruf. Von meiner Ausbildung bis hin zum Küchenchef hab Ich immer verschiedene Gerichte oder Rezepte miteinander kombiniert. Ich koche gerne nicht nur in der Arbeit sonder auch Privat und lass mir immer was neues einfallen was man an Gerichten oder Rezepten verändern oder kombinieren kann.