buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Jacqueline Goossens, Luk Thys, Tom Vandenberghe (Beteiligte)

New York Street Food


Kulinarische Reiseskizzen mit mehr als 60 Rezepten. Ausgezeichnet mit dem ITB Berlin BuchAward 2014
Fotos: Thys, Luk
3. Aufl. 2017. 216 S. 230 Farbabb. 240 mm
Verlag/Jahr: HÄDECKE 2017
ISBN: 3-7750-0657-5 (3775006575)
Neue ISBN: 978-3-7750-0657-6 (9783775006576)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


New York für kulinarische Globetrotter:

Der 3. Band der erfolgreichen Reihe mit der gelungenen Verbindung aus Koch- und Reisebuch führt - nach Thailand und Vietnam - zu den Street Food-Küchen im Melting Pot New York! Kulinarische Geheimtipps und Adressen für Foodies in der multikulturellsten City der USA, von der Bronx bis Brooklyn. Ausgezeichnet mit dem ITB-BuchAward 2014 in der Kategorie "Reise-Kochbuch"
Genussvielfalt auf den Straßen New Yorks!

Mit Adressen für Foodies und kulinarischen Geheimtipps in der multikulturellsten City der USA, von der Bronx bis Brooklyn, und Rezepten zum Nachkochen für zu Hause.

Um alle Street-Food-Küchen dieser Welt auszuprobieren, fliege man am Besten einfach nach New York! Keine andere Stadt ist für so viele Nationen, die alle ihre typischen Rezepte mitgebracht haben, zur neuen Heimat geworden. Im Angebot der Garküchen der Millionenmetropole lassen sich täglich neue köstliche Gerichte entdecken - grenzüberschreitender Gastromix inklusive wie z.B. mexikanische Tacos mit koreanischem Kimchi.

Vom bestens ausgestatteten Food-Truck mit hohem gastronomischem Niveau in einem der schicken Stadtviertel bis zum halben Wohnwagen oder dem Mann auf dem Fahrrad, der kleine Häppchen verkauft, geht das Angebot. Die Standorte und Adressen reichen von Manhattan bis Staten Island, von der Bronx bis Queens und Brooklyn und sorgen für kulinarische Entdeckungen abseits der üblichen Pfade.
Vorwort
Über die Autoren
Über dieses Buch

Und es hat "klick" gemacht
Toms Geschichte Street Food & Rezepte
Lunchzeit in New York
"Luxokratische" Food-Trucks
Genießen in Red Hook
New York und seine Straßenverkäufer
Sanktionen
"Die besten Tamales von New York"
A Walk on the Wild Side ...
Green Markets
Stadt der Austern
Hilfe
Hinter den Kulissen
Neuanfang nach "Sandy" Adressen
Märkte und Food Courts Rezeptverzeichnis
Abkürzungen & Hinweise
Impressum
Tom Vandenberghe, Weltenbummler, Chefkoch und Spezialist für die thailändische Küche.