Neuerscheinungen 2017Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Michel Hanssen
SPICE WISE - Grandios gewürzt ohne Salz
Salzfreie Küche mit selbstgemachten Gewürz- und Kräutermischungen.
2017. 192 S. 256 mm
Verlag/Jahr: LANDWIRTSCHAFTSVERLAG 2017
ISBN: 3-7843-5514-5 (3784355145)
Neue ISBN: 978-3-7843-5514-6 (9783784355146)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wer denkt, dass Salz zum Kochen unabdingbar sei, kann sich von Michel Hanssen eines Besseren belehren lassen. Der Meisterkoch präsentiert in "Grandios gewürzt" raffinierte Rezepte für Gewürz- und Kräutermischungen ganz ohne Salz. Er eröffnet mit seinen Geschmackskompositionen eine völlig neue Welt der Aromen und entwickelt für die verschiedensten Gerichte eine Art Baukasten aus Gewürzen und Kräutern, der individuell ergänzt werden kann. Dabei gibt er praktische Tipps zur richtigen Aufbewahrung und Lagerung und bietet anschauliche Anleitungen, sowie nützliches Hintergrundwissen.