buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2017

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Fabian Björnstjerna, Sebastian Schauermann (Beteiligte)

100 Fingerfoods


Fotos: Björnstjerna, Fabian
2017. 224 S. mit zahlreichen Fotos. 240 mm
Verlag/Jahr: THORBECKE 2017
ISBN: 3-7995-1156-3 (3799511563)
Neue ISBN: 978-3-7995-1156-8 (9783799511568)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Modernes Fingerfood ist eine Mischung aus Streetfood, Fine Dining und Snacks - das neue Partyessen, das es einfach macht, Freunde und Familie auf jeder Party und zu jedem Anlass kulinarisch, ausgefallen und schnell zu verwöhnen. Und weil die Häppchen so klein sind und der Genuss so groß ist, macht es den Gästen Riesenspaß, sich durch verschiedene Snacks zu probieren und Neues zu entdecken - von Fisch über Fleisch, gegrillt, vegetarisch, mit Käse überbacken oder als süße Fingerfood-Desserts. Bei diesen kreativen Köstlichkeiten, inspiriert von der asiatischen, amerikanischen und skandinavischen Küche, ist für jeden etwas dabei. Wie wäre es also mal mit den Sumtam-Wraps mit Rettich, vegetarischen Fritters mit Apfel- Karotten-Chutney, Fisch-Tacos, Chicken Lollipops, Miniburgern, Baby Back Ribs, gegrillten Pflaumen mit Vanillecreme oder Blueberry Cheesecake Balls? 100 kreative und außergewöhnliche Fingerfood-Rezepte für maximalen Genuss!
SEBASTIAN SCHAUERMANN ist als Koch, Schriftsteller, Wirt, Food-Stylist, Weinimporteur und Berater in Stockholm tätig. Er begann vor ungefähr 30 Jahren als Koch, war Küchenmeister im damaligen Restaurant ¯Rolfs Kök® und betrieb viele Jahre lang das Restaurant ¯FOOD® zusammen mit seinem Partner Guy Taylor. Inzwischen betreibt er ein Foodstudio und eine Event-Location.